Каталог
  • Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Расширение ассортимента!

15 Марта 2010

Фасадные материалы "REMMERS"

Гидрофобизаторы – это бесцветные пропитки, состоящие в основном из кремнеорганических соединений и предназначенные для создания водоотталкивающего паропроницаемого слоя. Гидрофобизаторы служат барьером, препятствующим проникновению влаги в толщу материала: вода просто скатывается с обработанной поверхности стен. Гидрофобизаторы необходимо использовать, если на поверхности материалов образуются высолы, но и в случае, если такой проблемы не возникает, рекомендуется нанести слой гидрофобизатора. В некоторых случаях гидрофобизаторы используются как биоцидные средства, например, для защиты деревянных конструкций от гниения. Помимо создания гидроизоляционного слоя, гидрофобизаторы повышают теплоизоляционные характеристики материалов, морозостойкость, срок службы, а также выполняют антисептирующие функции и улучшают микроклимат внутри помещения. Благодаря использованию бесцветных пропиток дольше сохраняется естественный цвет природных и искусственных отделочных материалов.
Нанесение гидрофобизаторов осуществляется с помощью распылителей, кистей и валиков.

Материалы

 

Remmers Combi WR
Готовый к применению, жидкий слабокислотный очиститель. Наряду с неглубоко въевшимися загрязнениями удаляет также легкие известковые и растворные налеты.

Remmers Klinkerreiniger AC
Органическая кислота (после растворения в воде) для удаления известковых и цементных налетов. Удаляет высолы, следы известковых и цементных растворов и накипи. С цементом и известью образует соединения, которые легко растворяются в воде.

Remmers Schmutzlöser
Высокоактивный тензитный раствор. Водоразводимый концентрат для очистки и обезжиривания. Растворяет и проникает в копоть, пыль, масляные и жировые пятна и налеты. Переработка осуществляется при помощи щетки, швабры или аппарата высокого давления. Практически не образует устойчивой пены, биологически разлагается.

Remmers Fassadenreiniger-Paste
Желеобразный слабокислотный очиститель для сильно загрязненных минеральных строительных материалов, таких, как кирпич, клинкерный кирпич и натуральный камень. Пастообразная консистенция обеспечивает рациональное нанесение кистью и малярным валиком. При превышении максимального времени выдержки на поверхности возможно уменьшение интенсивности цвета основания. Выдержка: 2 - 5 минут. Продукт сертифицирован.

AGE
Пастообразный, не содержащий щелочь очиститель для удаления граффити и лакокрасочных покрытий. Отличается способностью биологически разлагаться. № UBA 07530119 (федеральное ведомство по вопросам окружающей среды). Продукт сертифицирован.

Remmers Grünbelag-Entferner
Специальное экологичное средство для удаления позеленений. Для внутренних и наружных работ. Не содержит активного хлора и тяжелых металлов. Безопасно для окружающей среды.

Remmers Funcosil SNL
Бесцветная, реакционная, обладающая слабым запахом, водоотталкивающая пропитка на основе олигомерных силоксанов для минеральных, пористых стройматериалов. Универсальное применение. Содержит растворитель. Сокращает теплопотери за счет снижения теплопроводности. Эффективность проверена более чем 20-летним опытом применения. Наносится широкой кистью, валиком (обильно) или распылением, обливанием поверхности.

Remmers Funcosil SNL geruchsneutral (нейтральный запах)
Реакционный олигомерный силоксан на обладающем нейтральным запахом растворителе для водоотталкивающей пропитки пористых минеральных строительных материалов. Отличается высоким содержанием силоксана. Специально для фасадов жилых зданий. Эффективность проверена более чем 20-летним опытом применения. Наносится широкой кистью, валиком (обильно) или распылением, обливанием поверхности.

Remmers Funcosil SL
Специальная гидрофобизирующая пропитка для натурального камня на основе Alkylalkoxisiloxan и эфира кремниевой кислоты. Эффективность подтверждена более чем 20 -летним опытом применения. Наносится широкой кистью, валиком (обильно) или распылением, обливанием поверхности.

Remmers Funcosil AS
Бесцветный, гидрофобирующий защитный состав на основе комбинации акрил-силоксана с укрепляющим и повышающим интенсивность цвета эффектом (эффект «мокрого камня»). Небольшое снижение диффузии водяного пара. Наносится широкой кистью, валиком (обильно) или распылением, обливанием поверхности.

Remmers Funcosil WS
Водный гидрофобизирующий пропитывающий состав для пористых минеральных строительных материалов. Продукт на основе полимеров группы Alkylalkoxisilan в эмульсионной форме.

Remmers Funcosil OFS
Защитная пропитка. Масло-, жиро- и грязеотталкивающая водная пропитка на основе специальных силоксанов. Экологичное, бесцветное после высыхания средство на водной основе, пригодное для внутренних и наружных работ. После высыхания поверхность отталкивает грязь, масло, жир и воду. Структура обработанной поверхности остаётся неизменной.

Remmers Funcosil AG
Масло-, жиро-, грязе-, водоотталкивающая пропитка на фтор-силоксановой основе с «антиплакатным» эффектом.

Remmers Funcosil FC
Кремообразная пропитка на основе водной эмульсии силансилоксана. Содержание действующего вещества до 40%.

  • оптимально подходит для плотных минеральных оснований
  • энергосбережение, благодаря отсутствию намокания фасада
  • простое, точное нанесение

Remmers Funcosil FC PLUS
Водоотталкивающий крем-пропитка на основе силансилоксана с добавками для достижения эффекта «мокрого камня». Устойчив к дождю через 30 мин. после нанесения. Морозостойкий после впитывания. Другие свойства как у Remmers FC (0711).

Remmers Funcosil IC
Не содержащая растворитель импрегнирующая паста для бетона и железобетона на базе Octyltriethoxysilan. Содержание действующего вещества - 80%. Уменьшает проникновение ионов хлорида в структуру бетона и, тем самым, обеспечивает защиту стальной арматуры от коррозии. Продукт сертифицирован: ZTV – SIB 90, TL/TP OS-A. (дополнительные технические условия и директивы по защите и ремонту строительных элементов; технические условия поставки и предписания для систем защиты поверхностей).

Remmers Graffiti-Schutz
Экологичная, готовая к применению, водная однокомпонентная пропитка для защиты поверхностей от граффити.

Funcosil C40
Катализированный, специальный крем-пропитка на основе силана для гидрофобизации бетона и железобетона.

Arte Mundit
Не содержащая растворителей, безопасная для окружающей среды самовулканизирующаяся чистящая паста для тщательного безводного удаления пыли, копоти, остатков никотина и других загрязнений.

Назад | Все новости