Основной ассортимент
РЕКОМЕНДУЕМ
  • Remmers Multi-Baudicht 2K (MB 2K)
    Эластичная обмазочная полимерно-цементная гидроизоляция последнего поколения
  • ЗикаПласт 520 N (SikaPlast-520 N)
    Добавка для бетонов. Увеличивает прочность, морозостойкость и водонепроницаемость бетона.
  • Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Новая позиция в нашем ассортименте - Брусовой садовый дом LOTTE

20 Октября 2008
Наша компания предлагает брусовой садовый дом "LOTTE" европейского производства "BOXER TIMBER GROUP" для применения на садовых участках, в коттеджных поселках, на туристических базах.
Стеновые доски имеют непроницаемые для ветра соединения в стиле домов «Шале» с двойным шпунтовым соединением.
  
Данную модель отличает простота сборки: 2 неподготовленных человека могут собрать его за 2 дня, используя обычный инструмент и прилагаемую инструкцию по сборке.

Процесс сборки очень напоминает сборку гигантского конструктора. Все элементы дома изготовлены из струганной древесины и не требуют дополнительной отделки. В упаковке имеются все необходимые детали для сборки дома: балки для фундамента из импрегнированного дерева, шпунтованная доска пола 25 мм, шпунтованные доски для крыши, соединяющиеся стеновые элементы, стропила, конёк, застеклённые (стеклопакет) двери и окна, все необходимые крепёжные детали : гвозди, шурупы, фурнитура. Всё поставляется одной палетой 6х1х1 метр. упакованной в изоляционную плёнку, которая позволяет хранить палету на открытом воздухе и заняться сборкой в нужное, свободное время.  
Деревянные элементы конструкции изготовлены из древесины хвойных пород, которые высушены в специальной камере (16% МС). Вследствие чего дом достаточно лёгок - меньше 3 тонн. А следовательно не требуется капитальный фундамент, достаточно обойтись простым ленточным. Несущие элементы – балки основания – прошли обработку (процесс импрегнирования) от гнили и насекомых.
Правильно обработанная (рекомендуем использовать специальные пропитки по дереву для наружных работ) садовая конструкция будет служить Вам годами и сможет противостоять любым погодным условиям.
Компания производителя развивается по принципу политики FSC (Экологически ответственное лесопользование, см. www.fsc.ru), избегая в процессе производства использование продуктов деревообработки, имеющих незаконное и сомнительное происхождение, произведенных из генетически модифицированных деревьев.
Двери и окна, которые входят в стандартную комплектацию, являются готовыми для установки, застеклены, имеют замки и ручки. Для застекления окон и дверей используется стеклопакет.
Высокое качество и эффективность производства обеспечивает современное оборудование от известных европейских производителей: Auer, Mühlbock, Weinig, Kadis, Reinhardt, Pezzolato, Di-Piu. Данное оборудование позволяет исключить неточности производимых элементов, брак и ошибки, связанные с человеческим фактором.
 
Подробная информация по тел.: (495) 514-56-08

Источник: http://www.ettrilat.ru/content/275.html

Назад | Все новости

Гидроизоляция для