Основной ассортимент
РЕКОМЕНДУЕМ
  • ЗикаПласт 520 N (SikaPlast-520 N)
    Добавка для бетонов. Увеличивает прочность, морозостойкость и водонепроницаемость бетона.
  • ЗикаМур (SikaMur Injectocream)
    Отсечная инъекционная (инъектируется с помощью обычного пистолета) гидроизоляция на основе силана для предотвращения капиллярного подсоса.
  • Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Мастика ИЖОРА – новая жизнь наших дорог.

07 Февраля 2008

Автомобильные дороги – артерии страны, без них немыслима жизнь и развитие любого государства, тем более с такой огромной территорией, как Россия. Но, как и в случае с артериями, профилактическое лечение предпочтительнее оперативного вме-шательства. Ведь, не является секретом, что изготовление нового дорожного покры-тия обходится гораздо дороже его своевременного и правильного обслуживания. А применение качественных материалов позволит проводить эксплуатационно-ремонтные работы значительно реже.
Компания «Эттрилат НТ», предлагает вниманию специалистов продукцию круп-нейшего российского производителя полимерно-битумных составов, компании «Рас-тро», которая на протяжении уже более пятнадцати лет выпускает широкий ассорти-мент профессиональных материалов для дорожных, ремонтных и гидроизоляционных работ. Современная научная и технологическая база, постоянно модернизируемое производство, позволяют обеспечивать стабильно высокие технические характеристи-ки продукции. В настоящее время выпускаются три линии материалов:
ИЖОРА® (битумно-полимерные мастики, герметики и грунтовки),
ЛАХТА® (сухие смеси для гидроизоляции, ремонта, модификации бетонов), СЛАВЯНКА® (битумно-полимерные мастики холодного применения).
Эти материалы позволяют выполнять широкий спектр работ при строительстве новых дорог, при капитальном ремонте и проведении различных текущих ремонтно-эксплуатационных работ, а также при строительстве и ремонте объектов, связанных с дорогами: мостов, развязок, путепроводов, тоннелей:
- герметизация швов и трещин дорожных и аэродромных покрытий-
ИЖОРА® МБП-Г/Шм 75 и БП-Г25(35, 50);
- устройство деформационных швов и дренажных систем мостовых сооружений -ИЖОРА® МБП-Г/Шм 75 и БП-Г25(35, 50);
- формирование подушки под трамвайный рельс, герметизация прирельсовых швов - ИЖОРА® МБР-Г-90 и МБП-Г/Шм 75;
- гидроизоляция мостовых сооружений и тоннелей – ИЖОРА® МБР-Г-90.
Материалы ЛАХТА® и СЛАВЯНКА® также используются в качестве гидроизоли-рующих и ремонтных составов.
В настоящее время регион применения материалов ИЖОРА® охватывает большую часть территории России и ближайших государств от Архангельска и Комсомольска на Амуре, до Риги и Астаны. В Санкт-Перербурге, к примеру, эти материалы исполь-зуют более 90% ГУДСП, ДРСУ и ГУДРЭП. Применяются эти материалы и ремонт-ными и строительными организациями города Москвы.
Высокое качество продукции и современные технические характеристики позволяют успешно применять мастики ИЖОРА® для решения технически сложных строитель-ных задач, в том числе и на мостах, соединяющих берега рек, знакомых всем россия-нам: Иртыш, Урал, Дон. Своеобразным полигоном для длительной проверки свойств мастик в непростых условиях стал мост через Кольский залив, находящийся за Поляр-ным кругом. Материалы Ижора и Славянка широко используют такие известные ком-пании, как ОАО «Генеральная Строительная Корпорация», ЗАО «Ник», ООО «До-рожник-92», ООО «Дорстройпроект», ОАО «Мостоотряд 19», ОАО «Мостотрест», ЗАО «ВАД», ОАО «Мостострой 6», ОАО «Трансстрой», ОАО «Новосибирскавтодор», ГУП ЯНАО «Ямалавтодор», ЗАО «ТранСахаМост» и др.
Качество материалов, разработанных на основе современных европейских техноло-гий, является важнейшим достижением и неоспоримым преимуществом компании «Растро». Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляет собственная аттестованная испытательная (аналитическая) лаборатория. Для проведения исследо-ваний в области определения дополнительных свойств продукции осуществляется по-стоянное сотрудничество с ведущими научно-исследовательскими институтами и ла-бораториями Москвы и Санкт-Петербурга: ФГУП 26 ЦНИИ МО РФ, ИЦ ВНИИГС, ГУДП «ДорТехнологии», ГП «ДУИЦ», СПбГАСУ, ООО «ПО «Киришинефтеоргсин-тез» и др.
Все материалы имеют санитарно-гигиенические заключения, сертификаты соответст-вия ГОССТРОЯ РФ. Герметики ИЖОРА® БП-Г 25/35/50 имеют сертификат соответст-вия Системы сертификации гражданской авиации РФ и более 10 лет эффективно при-меняются для герметизации швов аэродромных покрытий, а на протяжении последних трех лет побеждают в открытых аукционах на поставку материалов для ВВС РФ. Ма-териалы ИЖОРА® и ЛАХТА® в 2007 году отмечены Знаком качества: «Сделано в Санкт-Петербурге».
Региональные поставки материалов ИЖОРА®, СЛАВЯНКА® и ЛАХТА® на терри-тории Москвы и Московской области осуществляются компанией «Эттрилат НТ», ос-новной специализацией которой являются гидроизолирующие составы и строитель-ные материалы специального назначения.

Назад | Все статьи

Гидроизоляция для